Малосольные грибы

Малосольные грибы

Малосольные грибы

Свежие боровики, маслята, лисички, подосиновики, подберезовики или другие «сладкие» грибы нарезать небольшими кусочками, высыпать в эмалированную посуду, залить подсоленной кипящей водой и варить не менее 15—20 мин. Откинуть на дуршлаг, выложить в тарелку, заправить растительным маслом, солью, перцем, измельченными зеленью и чесноком, лимонной кислотой или уксусом, и уже через час грибы готовы для употребления.


Энциклопедия грибника. — М: СТОЛИЦА-ПРИНТ. . 2004.

Нужно решить контрольную?

Смотреть что такое "Малосольные грибы" в других словарях:


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»